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PRESENTAZIONE DELLE ESPERIENZE E DELLE AZIONI PER CONTRASTARE LO SPRECO ALIMENTARE IN PROVINCIA DI CUNEO

Cuneo, Lunedì 13 gennaio h. 16 c/o Spazio Incontri Fondazione CRC

La Fondazione CRC insieme alla Regione Piemonte e al Centro Servizi per il Volontariato di Cuneo presentano le esperienze virtuose e le azioni in programma per contrastare lo spreco alimentare in provincia di Cuneo.
 
Contrastare lo spreco alimentare e il suo impatto sull'ambiente è uno degli obiettivi strategici per uno sviluppo sostenibile del territorio, un cambiamento possibile grazie all'impegno di tutta la comunità: cittadini, produttori, rivenditori, ristoratori e imprese.
 
PROGRAMMA:
 

  • Saluti e introduzione
    Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC
  • L’impegno della Regione Piemonte contro lo spreco
    Chiara Caucino, Assessore regionale alle Politiche della Famiglia, dei Bambini e della Casa, Sociale, Pari Opportunità
    Marco Protopapa, Assessore regionale all’Agricoltura, Cibo, Caccia e Pesca
  • Il ruolo del Centro Servizi Volontariato nell’ambito della Lotta allo Spreco
    Mario Figoni, Presidente CSV
  • Testimonianze di buone prassi in provincia di Cuneo
  • Cibo in circolo. Partire dal food system per cambiare paradigma economico
    Franco Fassio, prof. di EcoDesign, Design Sistemico, Circular Economy for Food, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
    Nadia Tecco, Consulente e Formatrice su Circular Economy for Food, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo